Решение Новочебоксарского городского Собрания депутатов ЧР от 29.12.2005 N С 8-3 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ НОВОЧЕБОКСАРСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Архив



НОВОЧЕБОКСАРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N С 8-3



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

НОВОЧЕБОКСАРСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



В целях упорядочения предоставления льгот по уплате земельного налога на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики, руководствуясь статьей 16.1 Устава самоуправления города Новочебоксарска Чувашской Республики, Новочебоксарское городское Собрание депутатов Чувашской Республики решило:

1. в статье 23 решения Новочебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 25 февраля 2004 года N С 41-5 "О вопросах налогового регулирования в г. Новочебоксарске, отнесенных законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления":

1) абзац первый изложить в следующей редакции:

"Льготы по уплате земельного налога предоставляются в соответствии со статьей 12 Закона Российской Федерации "О плате за землю" и настоящим Решением.";

2) дополнить абзацами следующего содержания:

"От уплаты земельного налога освобождаются организации, расположенные на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики, в отношении земельных участков, занятых:

- объектами мобилизационного назначения и (или) мобилизационными мощностями, законсервированными и (или) не используемыми в производстве;

- всеми видами мобилизационных запасов (резервов) и другим имуществом мобилизационного назначения, отнесенным к создаваемым запасам.".

2. в преамбуле решения Новочебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 17 ноября 2005 года N С 4-1 "Об освобождении от уплаты земельного налога" слова "пунктом 1 статьи 3, пунктом 3 статьи 395 Налогового кодекса Российской Федерации" заменить словами "статьей 14 Закона Российской Федерации "О плате за землю", пунктом 4 статьи 5, пунктами 1, 3 статьи 56 Налогового кодекса Российской Федерации".

3. Действие статьи 23 решения Новочебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 25 февраля 2004 года N С 41-5 "О вопросах налогового регулирования в г. Новочебоксарске, отнесенных законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления" с учетом изменений, внесенных настоящим Решением, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

4. Настоящее Решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством.



Глава г. Новочебоксарска

Чувашской Республики

В.В.АНДРЕЕВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru