Постановление Кабинета Министров ЧР от 29.12.2005 N 340 "О ПЕРЕДАЧЕ ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИМУЩЕСТВА НЕКОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 340



О ПЕРЕДАЧЕ ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ИМУЩЕСТВА НЕКОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ



Во исполнение Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в соответствии с решениями Собраний депутатов гг. Канаш, Новочебоксарск, Алатырского, Вурнарского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Цивильского, Шумерлинского, Ядринского и Яльчикского районов Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Принять из муниципальной собственности гг. Канаш, Новочебоксарск, Алатырского, Вурнарского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Цивильского, Шумерлинского, Ядринского и Яльчикского районов в государственную собственность Чувашской Республики имущество отделений патологоанатомической службы следующих муниципальных учреждений здравоохранения:

Канашская городская больница;

Новочебоксарская городская больница;

Центральная районная больница Алатырского района;

Вурнарская центральная районная больница;

Козловская центральная районная больница;

Комсомольская центральная районная больница;

Красноармейская центральная районная больница;

Цивильская центральная районная больница;

Шумерлинская центральная районная больница;

Ядринская центральная районная больница им. К.В.Волкова;

Яльчикская центральная районная больница.

2. Министерству здравоохранения и социального развития Чувашской Республики осуществить совместно с Министерством имущественных и земельных отношений Чувашской Республики и администрациями гг. Канаш, Новочебоксарск, Алатырского, Вурнарского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Цивильского, Шумерлинского, Ядринского и Яльчикского районов необходимые организационно-правовые действия, связанные с передачей имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с действующим законодательством.

3. Министерству имущественных и земельных отношений Чувашской Республики закрепить принимаемое имущество на праве оперативного управления за государственным учреждением здравоохранения "Республиканское патологоанатомическое бюро" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

4. Рекомендовать администрациям гг. Канаш, Новочебоксарск, Алатырского, Вурнарского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Цивильского, Шумерлинского, Ядринского и Яльчикского районов в целях организации деятельности государственного учреждения здравоохранения "Республиканское патологоанатомическое бюро" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики в данных муниципальных образованиях заключить с указанным учреждением договор о предоставлении помещений муниципальных учреждений здравоохранения, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в безвозмездное пользование.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

С.ГАПЛИКОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru