Постановление главы г. Чебоксары ЧР от 30.12.2005 N 324 "О ВЫПЛАТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ на ПРИОБРЕТЕНИЕ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЧЕБОКСАРЫ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 324



О ВЫПЛАТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ



В связи с внесением изменений в Закон Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании" на основании пункта 8 статьи 16 Федерального закона N 122-ФЗ от 22 августа 2004 года "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и "Общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. С 2006 года педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города Чебоксары (в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом) в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями выплачивать ежемесячную денежную компенсацию в размере 100 рублей за счет средств бюджета города Чебоксары.

2. Руководителям образовательных учреждений предусмотреть в сметах расходов средства на выплату указанных денежных компенсаций педагогическим работникам.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. главы - начальника управления экономики администрации города Чебоксары В.И.Ялуткина.



Глава города Чебоксары

Н.И.ЕМЕЛЬЯНОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru