РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 31.12.98 N 1246-р "О ПРОВЕДЕНИИ ВЗАИМОЗАЧЕТА МЕЖДУ РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ и НЕКОТОРЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 1246-р



1. Министерству финансов Чувашской Республики произвести взаимозачет между республиканским бюджетом Чувашской Республики, бюджетом г. Канаша, администрацией г. Канаша и открытым акционерным обществом "Канашский автоагрегатный завод" по финансированию газификации населенных пунктов в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 июля 1997 г. N 358-р и погашения недоимки по налоговым платежам в республиканский бюджет Чувашской Республики открытого акционерного общества "Канашский автоагрегатный завод" в сумме 655,0 тыс. рублей, в том числе по налогу на прибыль в сумме 64,0 тыс. рублей, налогу на пользователей автодорог в сумме 505,0 тыс. рублей, налогу с владельцев автотранспортных средств в сумме 45,0 тыс. рублей, налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы в сумме 11,0 тыс. рублей, дивидендам по акциям в сумме 20,0 тыс. рублей, спецналогу на поддержку важнейших отраслей народного хозяйства в сумме 10,0 тыс. рублей.

2. Учесть что финансирование указанных расходов производится за счет раздела "Обслуживание и погашение государственного долга".



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru