Решение Собрания депутатов Батыревского района ЧР от 26.12.2007 N 5 "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ УСКОРЕННОГО ВНЕДРЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ на 2008 - 2012 ГОДЫ (ПРОГРАММА "КАЧЕСТВО")"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ БАТЫРЕВСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 5



О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ УСКОРЕННОГО ВНЕДРЕНИЯ

МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ

НА 2008 - 2012 ГОДЫ (ПРОГРАММА "КАЧЕСТВО")



Во исполнение Указа Президента Чувашской Республики от 31 марта 2005 г. N 32 "О мерах по ускоренному внедрению в Чувашской Республике международных стандартов качества" и постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 5 октября 2005 г. N 246 "О Республиканской комплексной программе ускоренного внедрения во все сферы экономики Чувашской Республики международных стандартов качества на 2005 - 2010 годы (программа "Качество")" и в целях достижения устойчивой тенденции повышения качества и конкурентоспособности продукции, работ и услуг предприятий и организаций Батыревского района Чувашской Республики, Собрание депутатов Батыревского района решило:

1. Утвердить муниципальную целевую программу ускоренного внедрения международных стандартов качества в Батыревском районе на 2008 - 2012 годы (программа "Качество") (приложение N 1 - не приводится).

2. Рекомендовать администрациям сельских поселений Батыревского района обеспечить своевременное выполнение мероприятий, предусмотренных программой "Качество".

3. Рекомендовать предприятиям и организациям района принять участие в реализации и финансировании программных мероприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономике, аграрной политике, земельным и имущественным отношениям.



Глава Батыревского района

Н.И.ГЛУХОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru