Решение Собрания депутатов Порецкого района ЧР от 25.12.2007 N С-20/2 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ ПОРЕЦКОГО района"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ПОРЕЦКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2007 г. N С-20/2



О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ ПОРЕЦКОГО РАЙОНА



Собрание депутатов Порецкого района решило:

Утвердить Порядок выплаты ежемесячного денежного поощрения муниципальным служащим Порецкого района (прилагается).



И.о. главы Порецкого района

Е.В.ЛЕБЕДЕВ











Приложение

к решению

Собрания депутатов

Порецкого района

от 25.12.2007 N С-20/2



ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ПОРЕЦКОГО РАЙОНА



Настоящий Порядок выплаты ежемесячного денежного поощрения муниципальных служащих Порецкого района разработан в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 02.11.2006 N 277 "Об оценке расходных потребностей бюджетов муниципальных образований Чувашской Республики на денежное содержание лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы" (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 29.12.2006 N 340, от 14.06.2007 N 144), постановлением администрации Порецкого района от 15.11.2006 (с изменениями, внесенными постановлением администрации Порецкого района от 04.07.2007 N 199).

1. Ежемесячное денежное поощрение муниципальных служащих (далее - ЕДП) устанавливается в целях усиления материальной заинтересованности муниципальных служащих в своевременном и добросовестном исполнении своих должностных обязанностей, повышения качества выполнения задач, возложенных на администрацию Порецкого района, достижения конкретных результатов деятельности и усиления ответственности за порученный участок работы.

2. ЕДП входит в состав денежного содержания муниципального служащего (далее - работника) Порецкого района и подлежит обязательной выплате.

3. ЕДП установлено решением Собрания депутатов Порецкого района от 06.12.2007 N С-19/9.

4. Основными показателями для установления ЕДП за истекший месяц являются:

- добросовестное исполнение должностных обязанностей;

- исполнительская дисциплина, в том числе своевременное выполнение постановлений и распоряжений главы районной администрации, Кабинета Министров Чувашской Республики, Администрации Президента Чувашской Республики и других нормативно-правовых актов;

- выполнение плана работы администрации и отделов;

- своевременное и качественное исполнение документов в соответствии с инструкцией по делопроизводству;

- отсутствие нарушений по результатам проверок контролирующими органами;

- подготовка и участие в проводимых в районе мероприятиях;

- четкое исполнение распоряжений и указаний вышестоящих в порядке подчиненности руководителей администрации района, отданные в пределах их полномочий, за исключением незаконных;

- соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и общественной дисциплины.

5. Размер ЕДП ежемесячно устанавливается распоряжением главы администрации района и может изменяться в ходе исполнения должностных обязанностей.

7. Работнику, назначенному на должность в течение календарного года, ЕДП устанавливается распоряжением о назначении на муниципальную должность.

8. Подготовку проектов распоряжений по работникам администрации Порецкого района осуществляет отдел организационной работы.

9. Работник знакомится с распоряжением, которым ему установлено ЕДП, под расписку.

10. По решению главы администрации или начальника структурного подразделения работнику может быть снижен ранее установленный размер ЕДП. Основанием для снижения размера ЕДП является распоряжение главы администрации с указанием причин.

11. Работники могут быть лишены ЕДП до 100 процентов за ненадлежащее соблюдение или нарушение установленных правил внутреннего трудового распорядка администрации Порецкого района.

12. Глава администрации вправе принимать решения по отмене или уменьшению размера ЕДП при наличии упущений и нарушений, не предусмотренных настоящим Положением.

13. Глава администрации вправе восстановить ЕДП, в том числе по ходатайству начальника структурного подразделения.

14. Для установления ЕДП начальник, в чьем непосредственном подчинении находится работник, вносит свои предложения с указанием его размера главе администрации.

15. Выплата ЕДП производится со дня подписания распоряжения об установлении поощрения.

16. Ежемесячное денежное поощрение выплачивается ежемесячно одновременно с выплатой заработной платы работнику за текущий месяц, с учетом фактически отработанного времени и учитывается во всех случаях исчисления среднего заработка.

17. Выплата ЕДП сохраняется в период нахождения работника на курсах повышения квалификации и в служебных командировках.

18. Выплата ЕДП не производится работнику, находящемуся в ежегодном или учебном отпуске, а также в отпуске по уходу за ребенком, если отсутствовал на работе по болезни или другим причинам.

19. Выплата ЕДП прекращается со дня, следующего за днем освобождения от должности.










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru