Постановление Кабинета Министров ЧР от 26.12.2007 N 353 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2007 Г. N 238"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 353



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2007 Г. N 238



Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в Положение о порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте от двух до трех лет в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную на территории Чувашской Республики, утвержденное постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 сентября 2007 г. N 238 (с изменением, внесенным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 декабря 2007 г. N 339), следующие изменения:

в пункте 4 слова "органами социальной защиты населения" заменить словами "отделами (управлением) социальной защиты населения Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики в муниципальных образованиях Чувашской Республики (далее - отделы (управление) социальной защиты населения);

в пунктах 6, 7, 9 и 10 слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "отдел (управление) социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже;

дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11. в соответствии с Законом Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" главным распорядителем средств, направляемых на выплату денежной компенсации, является Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики. Предоставление средств на указанные цели осуществляется по разделу 1000 "Социальная политика", подразделу 1003 "Социальное обеспечение населения" в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке главному распорядителю.

Средства на указанные цели с лицевого счета Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики, открытого в Управлении казначейства Министерства финансов Чувашской Республики, распределяются на лицевые счета отделов (управления) социальной защиты населения, открытые в Управлении казначейства Министерства финансов Чувашской Республики и территориальных органах Министерства финансов Чувашской Республики в районах и городах.

Перечисление средств на указанные цели осуществляется отделами (управлением) социальной защиты населения с лицевых счетов, открытых в Управлении казначейства Министерства финансов Чувашской Республики и территориальных органах Министерства финансов Чувашской Республики в районах и городах, на лицевые счета получателей денежной компенсации, открытые в кредитных организациях, или на расчетные счета организаций федеральной почтовой связи, открытые в кредитных организациях.

Санкционирование оплаты осуществляется Управлением казначейства Министерства финансов Чувашской Республики и территориальными органами Министерства финансов Чувашской Республики в районах и городах в порядке, установленном Министерством финансов Чувашской Республики, на основании платежных документов, счетов-фактур и реестра получателей денежной компенсации с указанием суммы по каждому получателю, представленных отделами (управлением) социальной защиты населения.

Контроль за целевым использованием бюджетных средств, направляемых на выплату денежной компенсации, осуществляет Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

С.ГАПЛИКОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru