РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 29.11.96 N 711-р "О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ "КОРПУСА МИРА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 ноября 1996 г. N 711-р



1. в целях привлечения инвестиций и осуществления мероприятий, предусмотренных Республиканской программой государственной поддержки малого предпринимательства в Чувашской Республике на 1996 - 1997 годы, Министерству по развитию предпринимательства и ремесел Чувашской Республики принять волонтера "Корпуса Мира", гражданку Соединенных Штатов Америки госпожу Клэр Келлер Лэфрей сроком на 1 год и выступить организацией - спонсором.

2. Республиканскому фонду поддержки малого предпринимательства и развития конкуренции произвести оплату проживания госпожи Клэр Келлер Лэфрей в г. Чебоксары и услуги переводчика за счет средств, предусмотренных в бюджете Фонда по статье 3 "Финансирование расходов по программе финансового оздоровления предприятий республики и становления их конкурентоспособности".

3. Министерству по развитию предпринимательства и ремесел Чувашской Республики о результатах выполнения программы с участием представителя "Корпуса Мира" доложить Кабинету Министров Чувашской Республики до 1 октября 1997 г.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru