РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 03.12.96 N 715-р "О ПРОСТЫХ ВЕКСЕЛЯХ ОАО "ЖЕЛЕЗОБЕТОН"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 715-р



1. Во исполнение Указа Президента Чувашской Республики от 15 июля 1996 г. N 75 "О мерах по снижению задолженности по налогам и другим платежам в бюджеты Чувашской Республики и повышению ответственности руководителей предприятий и организаций за долги перед государством" открытому акционерному обществу "Железобетон" (г. Новочебоксарск) эмитировать простые векселя на сумму 1005,0 млн. рублей и передать их Министерству финансов Чувашской Республики в счет погашения задолженности перед республиканским бюджетом Чувашской Республики по уплате налога на добавленную стоимость в сумме 409,0 млн. рублей, налога на пользователей автомобильных дорог - 211,0 млн. рублей, налога с владельцев автотранспортных средств - 4,5 млн. рублей, налога на приобретение транспортных средств - 3,5 млн. рублей, налога на имущество - 341,0 млн. рублей и транспортного налога - 36,0 млн. рублей.

2. Установить, что векселя открытого акционерного общества "Железобетон" выпускаются сроком обращения 60 дней от даты составления в количестве 42 штук, в том числе:

13 штук с номинальной стоимостью одного векселя 10,0 млн. рублей;

23 штуки - по 25,0 млн. рублей;

6 штук - по 50,0 млн. рублей.

Указанные векселя принимаются к оплате только в обмен на товарную продукцию.

3. Министерству финансов Чувашской Республики обеспечить в установленном порядке прием указанных векселей в течение всего периода их обращения в счет погашения недоимок и штрафных санкций по платежам, зачисляемым в доход республиканского бюджета Чувашской Республики.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru