РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 15.12.1996 N 731-р "О внесении ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ в РЕЕСТР РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 731-р



1. Внести в Реестр республиканских газет и журналов на основании Закона Чувашской Республики от 14 июня 1996 г. N 11 "О порядке финансирования республиканских газет и журналов из республиканского бюджета Чувашской Республики" в соответствии с предложением Комиссии Чувашской Республики по республиканским газетам и журналам, созданной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 октября 1996 г. N 255, следующие издания:

       газеты:

"Вакыт"

"Молодежный курьер"

"Республика"

"Самраксен хасаче"

"Танташ"

"Хресчен сасси"

"Хыпар"

"Чаваш ен"

       журналы:

"Капкан"

"Лик Чувашии"

"Пике"

"Силсунат"

"Таван Атал"

"Тетте"

"Ялав"

2. Министерству финансов Чувашской Республики совместно с Министерством информации и печати Чувашской Республики на основании предложений Комиссии Чувашской Республики по республиканским газетам и журналам после принятия Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 1997 год" внести в Кабинет Министров Чувашской Республики предложения по доле финансовых средств, выделяемых каждому печатному изданию, включенному в данный Реестр.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru