Постановление Кабинета Министров ЧР от 15.12.96 N 289 "Об ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 289



ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ



Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Просить Правительство Российской Федерации согласовать перевод лесных земель в нелесные в лесах I группы Опытного лесхоза площадью 0,75 гектара, в том числе 0,34 гектара в долгосрочную аренду сроком до 25 лет для расширения территории водопроводной насосной станции III подъема г. Чебоксары и 0,41 гектара в краткосрочную аренду сроком до 3 лет для прокладки электрокабеля, сигнализации и кабеля связи, и предоставить их администрации Чебоксарского района.

Государственному комитету Чувашской Республики по земельным ресурсам и землеустройству согласовать перевод лесных земель в нелесные в установленном порядке.

2. Разрешить администрации Яльчикского района перевести земли сельскохозяйственного назначения коллективного хозяйства "Труд" площадью 0,40 гектара (пашня) в другие категории земель для предоставления Новотинчуринской сельской администрации.

3. Администрациям Чебоксарского и Яльчикского районов изъятие и предоставление земельных участков произвести в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Чувашской Республики по земельным ресурсам и землеустройству.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru