Постановление Кабинета Министров ЧР от 23.12.96 N 298 "О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ и МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 298



О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ

И МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ



Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность:

Моргаушского района - имущественный комплекс Сундырского кирпичного завода, находящегося по адресу: Моргаушский район, с. Большой Сундырь;

Янтиковского района - первую очередь объекта берегоукрепительных работ на р. Ута у д. Бахтиарово стоимость основных фондов 465 млн. рублей в связи с завершением строительства.

2. Согласиться с предложением акционерного общества открытого типа "Трест 5" о передаче в государственную собственность Чувашской Республики комплекса административного здания по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 9, находящегося под административным арестом Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Чувашской Республике и Государственной налоговой инспекции по г. Чебоксары, в счет погашения задолженности перед республиканским бюджетом Чувашской Республики, а также погашения текущих платежей 1996 - 1997 годов.

3. Министерству финансов Чувашской Республики:

согласовать до 10 января 1997 г. совместно с Государственным комитетом Чувашской Республики по управлению государственным имуществом и акционерным обществом открытого типа "Трест 5" оценочную стоимость передаваемого комплекса административного здания, перечень налогов, подлежащих погашению, и внести предложения в Кабинет Министров Чувашской Республики;

оформить погашение задолженности по налогам указанного акционерного общества, образовавшейся по состоянию на 1 декабря 1996 г. перед бюджетом Чувашской Республики, в счет передаваемого имущественного комплекса;

предусмотреть выделение необходимых финансовых средств на содержание передаваемого в республиканскую собственность имущественного комплекса.

4. Государственному комитету Чувашской Республики по управлению государственным имуществом:

обеспечить прием - передачу указанным в пункте 1 настоящего постановления имущественных комплексов в установленном порядке до 1 февраля 1997 года;

закрепить комплекс административного здания по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 9 на балансе Министерства внутренних дел Чувашской Республики на праве оперативного управления в целях реализации указа Президента Чувашской Республики от 15 февраля 1994 г. N 34 "О мерах по обеспечению правопорядка".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить соответственно на Государственный комитет Чувашской Республики по управлению государственным имуществом, Министерство внутренних дел Чувашской Республики, Комитет Чувашской Республики по водному хозяйству.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru