Постановление Кабинета Министров ЧР от 23.12.1996 N 297 "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и ПРИЦЕПОВ К НИМ в ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 297



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ

ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

И ПРИЦЕПОВ К НИМ в ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ



Во исполнение Закона Российской Федерации от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" и постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 августа 1993 г. N 874 "Об организации и проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним в Российской Федерации" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Установить, что на территории Чувашской Республики с 1 марта 1997 г. проводится инструментальный контроль технического состояния автомототранспортных средств в соответствии с Положением о проведении контроля технического состояния автомототранспортных средств и прицепов к ним в Российской Федерации (далее Положение), утвержденным Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации и Госстандартом Российской Федерации.

2. Министерству промышленности, энергетики и транспорта Чувашской Республики:

сформировать и утвердить комиссию по аккредитации центров контроля, претендующих на непосредственное выполнение инструментального контроля технического состояния транспортных средств в соответствии с Положением, указанным в пункте 1 настоящего постановления;

совместно с Министерством внутренних дел Чувашской Республики определить порядок поэтапного внедрения инструментального контроля технического состояния автомототранспортных средств, аккредитованными центрами контроля.

3. Установить, что оплата работ по проведению контроля технического состояния автомототранспортных средств, как составная часть государственного технического осмотра, производится по тарифам, утвержденным Министерством промышленности, энергетики и транспорта Чувашской Республики по согласованию с Министерством экономики Чувашской Республики.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности, энергетики и транспорта Чувашской Республики и Министерство внутренних дел Чувашской Республики.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru