РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров ЧР от 14.06.1996 N 259-р "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВЕКСЕЛЬНОГО КРЕДИТА АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ДИЗЕЛЬПРОМ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 1996 г. N 259-р



1. Принять предложение акционерного общества "Дизельпром" и Министерства по делам строительства, дорожного и коммунального хозяйства Чувашской Республики о предоставлении акционерному обществу вексельного кредита на завершение строительства жилых домов в объеме, определяемом договором на указанное строительство, но не более 15 млрд. рублей.

2. Установить, что в погашение кредита акционерное общество "Дизельпром" передает не позднее октября 1996 г. Чебоксарской городской администрации в фонд жилья социального использования квартиры по цене не более 1,7 млн. рублей за один квадратный метр общей площади.

3. Чебоксарской городской администрации:

заключить с акционерным обществом "Дизельпром" договор на предоставление акционерным обществом жилья в счет погашения кредита;

совместно с Министерством по делам строительства, дорожного и коммунального хозяйства Чувашской Республики внести в соответствии с заключенным договором предложение о распределении указанного жилья по социальным программам.

4. Министерству финансов Чувашской Республики выпустить простые векселя на сумму 15,0 млрд. рублей сроком погашения в январе - феврале 1997 г. для финансирования программы строительства и предоставления жилья акционерным обществом "Дизельпром".



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru