Постановление Кабинета Министров ЧР от 16.12.1999 N 261 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ БЮДЖЕТНЫХ ПРОГРАММ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 261



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ

БЮДЖЕТНЫХ ПРОГРАММ



В целях наиболее полного и своевременного исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики и целевых программ Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Министерствам и иным республиканским органам исполнительной власти, администрациям районов и городов и другим распорядителям средств республиканского бюджета Чувашской Республики принять срочные меры по полному освоению лимитов ассигнований, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на 1999 год по соответствующим отраслям и целевым бюджетным программам в порядке, утвержденном постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 июля 1999 г. N 174 "О порядке целевого финансирования расходов республиканского бюджета Чувашской Республики в 1999 году".

2. Установить, что в случае неосвоения распорядителями бюджетных средств указанных лимитов до 24 декабря 1999 г. данные средства отдельными распоряжениями Кабинета Министров Чувашской Республики направляются на снижение задолженности по расходам на питание в образовательных и медицинских учреждениях, медикаменты, детские пособия, топливно - энергетические ресурсы, государственную поддержку пассажирского транспорта, инвестиции на социальные объекты.

3. Министерству финансов Чувашской Республики произвести погашение задолженности республиканскому бюджету Чувашской Республики по ранее отсроченным платежам предприятий, участвующих в реализации программы строительства социального жилья, с отнесением расходов по указанной программе за счет и в пределах остатка средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу "Обслуживание и погашение государственного долга".

4. Внести изменения в пункт 1 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 сентября 1999 г. N 206 "О погашении переходящей кредиторской задолженности", изложив его в следующей редакции:

"Направить в 1999 году за счет дополнительно полученных в процессе исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики доходов, включая трансферты и субвенции из федерального бюджета, и средств республиканского бюджета Чувашской Республики, предусмотренных по разделу "Обслуживание и погашение государственного долга" ассигнования на оказание дополнительной финансовой помощи бюджетам районов и городов в виде трансфертов и в порядке взаимных расчетов, а также учреждениям, финансируемым из республиканского бюджета Чувашской Республики, для погашения переходящей задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и детских пособий, оплате за потребленные энергоресурсы и другие произведенные первоочередные расходы".



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Э.АБЛЯКИМОВ










Региональное законодательство Чувашии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека  Chuvash Republic





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru